каждое утро мое сердце разбивается

Что во всем этом
толку?
Каждое утро
мое сердце разрывается
на 1024 осколка.
Каждое утро так.
Кофе и сигарета -
мой завтрак.
Ветер завывает,
впереди скала,
позади обрыв.
Боль напоминает
о том что еще жив,
о том
что каждый день - бой,
в котором не победить
и не сдаться,
ибо нет победителей
и нет проигравших,
лишь
бесконечная схватка
завтрешнего
со вчерашним...
Война того что было
с тем что будет
без всяких обязательств,
в которой человек -
просто стечение обстоятельств.
Какая же это иллюзия -
покой и уют...
Встаю, лезу навстречу пулям...
пока не убьют.


Рецензии