Соблазнов много у весны..

Дурман от запахов весны,
прекрасны девы и нежны.
Обвита красками  земля,
И просит дождика с утра.

И расцветают  дерева,
Душистая трава взошла.
А небо, словно в васильках,
Огонь, в мальчишеских глазах.

Соблазнов много и чудес,
Дремучий оживился   лес.
Причудница Весна пришла,
Всё пробудила ото сна…

Вдали гитары слышен звон,
Мальчишка в девочку влюблён.
Всё серебристо и Светло,
Весенний день несёт добро.

Нас охватила гамма нот,
И птиц летающих полёт.
Журчание и звук ручья,
Во истинно  пришла весна.


Рецензии
Красиво, образно и поэтично .
Очень понравилось .
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   11.05.2012 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.