Однажды двадцать лет спустя

однажды двадцать лет спустя
все будет более чем в тягость
все те же лица и дома
и в зеркале набив оскомину

такой же точно силуэт
тому назад как двадцать лет
все тебе же руки на себя
наложенные и невнятно бредя

о сожалении и снах
все будет снова начинать
изо дня в день изо дня в день
свою другую жизнь не девушка

не женщина скорей намек
затянутый в обличье внятное
которой даже двадцати
не хватит лет а может жизни той

в которой не было ни дня
изрядного без измышления
но и не более того
который год до одного


Рецензии