Не хватает

Мои сентенции пропахли едким дымом и канифолью папиных паяльников. Я – квинтэссенция любимо-нелюбимой, смешение духов, супов и пряников.  Я прячусь под парадные одежды, срывая маски с тех, кто неугодные…. И все живу бессмысленной надеждой когда-то стать счастливой и свободною. Я сны люблю сильней, чем мир реальности, и этот мир отдам за них… не думая. Я балансирую на грани гениальности и редкого внезапного безумия. В моих эмоциях почти что нет фатальности…трагизма, одиночества  и пошлости. Я не прошу поддержки или жалости -  не бередите дней и мыслей прошлого.
Никогда не ходите в заброшенный дом
Где вы с кем-то когда-то бывали счастливым.
Мы отдельные песни отныне поем,
Друг по другу тоскуем отдельно отныне.
А сегодня так вёдро
Смеется лазурь
И последний снег мартовский
Облаком тает
Если б только ты знал,
Мой родной человек,
Как тебя
В этот миг
На Земле не хватает…


Рецензии