smth mrning

Вам очень идет море
на фото за Вашей спиной,
на Ваших руках узоры,
начерченные волной.

Вам очень идет кухня,
прокуренная насквозь,
когда Вы легко смеётесь,
бросаете взгляды вскользь.

ах, Ваши глаза! безупречны..
смотрящие так глубоко..
Вам, очень (утром и вечером)
гитара и молоко.

Вам очень идет лето
и песни под треск огня.
и - буду уже смелее -
Вам очень иду я.

//
спасибо музе. точнее, двум сразу.


Рецензии
Отличное:3

Дафна Смитт   20.07.2012 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.