Зима весной

Сижу я молча у окна,
Смотрю на снег… «весна» пришла!
Прекрасная погодка друг,
Зима вернулась в край наш вдруг.

И столько снега…все бело.
И так все чисто и красиво.
И сердце как тогда цветет,
Цветет поныне, и это мило.

Милы мне сердцу те глаза,
Такие теплые, а главное любимы.
Глубокие и цвета мха.
Со мною часто так наивны.

Его улыбка и сарказм,
Все это сердцу сильно мило,
И пусть народ твердит : «Маразм!».
А я люблю, и чувство вечно живо.

И свет в окне горит, и я счастливА,
Не важно мнение других,
И не считая часов длинных,
Не будет мир существовать для нас двоих.


Рецензии