тебя, я отпускаю

Вот уж ночь за окном,
Ярко звёзды мерцают.
Я грущу об одном,
Я, тебе обещаю.

Оголтелый мирок
и как будто по краю,
Невозможно порой
Идти -куда не знаю.

Как за большой игрой
Живу,пою,мечтаю.
Пред безграничной мглой,
Много не понимаю.

Холодною красой,
Чувства туманом тают.
Ты волен быть собой,
Тебя-не понимаю.

Твой выбор роковой,
Я, всё тебе прощаю!
Одарена судьбой,
Тебя,я отпускаю.


Рецензии