Фотографии из прошлого
Мои снимки прошлых лет,
В них застыло ожиданье
И немеркнущий рассвет:
Лето. Сочная поляна,
Звонко юркий ключ журчит.
В небе чистом без изъяна,
Птицы вьются, шмель жужжит.
Солнце смотрит без приглядок,
Терпко пахнет вьюн - трава,
Смех, причуды, сонм* догадок,
И кружится голова…
Первый, робкий шаг к объятью,
Нежный, чуткий поцелуй,
Радуга, как мостик к счастью.
Дождь - букет смешливых струй…
Оттиск давнего свиданья,
В нём не гаснет чувства свет,
Но печальны осознанья,
Что назад дороги нет.
*сонм - множество
Свидетельство о публикации №112032100784
http://www.stihi.ru/2012/04/30/3715
Галкин Вадим Дмитриевич 02.05.2012 22:28 Заявить о нарушении
Как хочу я назад: посмотреть и послушать...
Татьяна Сёмина 02.05.2012 23:15 Заявить о нарушении