sweet moment

Нежится с тобой в нашей теплой постели,
Когда за окном напевают метели,
И пить горячий шоколад
Не нуждаясь ни в чем и ни в ком,
Кроме тебя, милый.

Снегопад из перьев, все кругом вверх дном.
Ты и я, поцелуй меня нежно,
Как только сможешь
Или небрежно,
Поцелуй, как захочешь...

Укрой одеялом из ласковых слов,
Твоя речь - сладкий мед, мои сны - любовь
Пусть за окном напевают метели,
А мы, как и давно хотели
Ловим в воздухе счастье.


Рецензии