Слеза

Слеза от боли сердечной,
Скатилась конечно вниз.
Ладонью лови быстротечность!
Весна.Сосулька.Карниз.

И злость ,и твоё нетерпение,
Опять ,как обычно прощу!
В метро ,в такси продолжение,
Я эта слеза-я грущу.

Наивно поверила в счастье,
Тебя без помех лицезреть,
Обманка ,мой март и ненастье,
Замершей птицей лететь.

Украл чёрный ворон минуты,
Секунды стерев в порошок!
Мне жаль жизнь сжигать никому то .
От боли сердечной кричать.


Рецензии