Возвращение

Зеркальной серой полосой
дорога пролегла.
И мочит её дождь косой.
На горизонте мгла.

Бьют капли крупные в стекло,
стекают вниз струёй.
Но на душе моей светло.
Я еду за семьёй.

В далёком городе жена
И двое сыновей,
без них  намаялся сполна.
Я возвращаюсь к ней.

Тихонько постучу я в дверь,
прижму жену к груди:
- Прости, родная, и поверь,
ждёт счастье впереди.

Зеркальной серой полосой
дорога вьётся вдаль.
Пусть мочит её дождь косой.
Мне прошлого не жаль.


Рецензии