Почему ты

Мы научимся нескоро
Без сердечного укора
Делать громче звук прибоя,
Делать тише крик любви.
Умалять значенье счастья
Упрощать свои ненастья,
Уходить без лишних слов,
Впредь не видеть краше снов.

Мы научимся нескоро
Никого не ждать покорно
Не считать часы, минуты
До момента наших встреч.

Лишь  холодные маршруты
Не дают закрыть.
                Забыть.
                А, может, сжечь…
Взгляд.
          Улыбку. 
                Твою речь.
Даже тихий шум дыханья
                не могу я не сберечь.

Лишь в холодные маршруты
Митинг сердца.
              Смерч души.
                Разума салюты.
Я постигну здесь, в тиши
Почему ты.
                Почему ты.
                Почему ты?


Рецензии