Очень этого хочу

Прежде мысли о тебе
Только к смерти меня звали:
Без тебя жить суждено –
Это знала я в начале.

А теперь наоборот: жить хочу,
С тобой быть рядом,
Приласкать тебя, родной,
Ну, хотя бы только взглядом.

Я очень этого хочу
И больше с жизнью не шучу.


Рецензии