Солнце сквозь дымчатый фактор молочный

Солнце… сквозь дымчатый фактор молочный,
Яростно светит… весенняя данность.
День благодать вариантную прочит,
Я… ну, пожалуй, философ… диванный.
А философия… что полагает,
Где-то мотаться причинно по свету.
Поиск себя… есть планида благая,
Поиск в божественном… апологетом.
Я не ищу… ни того, ни другого,
Что мне искать… я и есть это нечто.
Вот потому-то и балуюсь словом.
В некой стезе, не всегда человечно.
Но… человек не земное единство,
Это миры и тела за пределом.
У Коновалова в книге картинка,
Я с ним согласен… и в общем, и в целом.
Если хотите познаний… читайте,
Книги его… он и лечит к тому же.
Ну а пока… так сказать прощевайте,
Встретимся с теми кто с мыслями дружит…


Рецензии