ТЕБЕ

Какой была такой ты и осталась:
В руках Жар-птицей, в небе дальнею звездой,
А мне всего лишь только показалось,
Что обошли нас беды стороной…
                ххх
Моя подружка не брюнетка,
А смешливая кокетка,
Да еще и рыжая
И совсем бесстыжая…
               ххх
На скольких ты фронтах воюешь:
Не перечесть твоих измен
Опять кокетливо флиртуешь
Без перемен, без перемен…


Рецензии
Вреднюлька какая.,"То она играет,то не играет."

Литоро   20.11.2017 14:54     Заявить о нарушении