Что за чудо? Что за вздор?

Птички весело щебечут,
Для весны готовят встречу.
Вышел погулять во двор,
Что за чудо? Что за вздор?
На скамейке воробьи
Чистят пёрышки свои.
На берёзе три кота,
Это что за ерунда?
Должно быть наоборот.
На скамейке сидит кот,
Моет шерстку язычком.
Рядом кошечка с котом.
На берёзе воробьи
Песенки поют свои.
Я прожил почти шесть лет,
Не могу найти ответ.
Что случилось вдруг с котами.
За ответом пойду к маме.


                21.03.2012г
,


Рецензии
С большим удовольствием открываю в тебе детского поэта! Не останавливайся, двигайся дальше!

Петр Волков 3   25.03.2012 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.