мне без него нельзя...

затих, молчишь, и я молчу...
у дверки мне  стоять?
волос колечки я кручу,
рукой мне губы смять???

меня исторгнул из себя -
одна - затихший гул!
подъезд, облезший чемодан,
а в нём три пуда рул!

поникший взгляд - песком в глаза,
а ноги не идут...
в коленках боль, как тормоза,
скрипят и нервы рвут...

соседи вылезли - глядят,
и ждут моей мольбы,
они давно мне говорят:
меня не любишь ты...

а я кричу им:"Господа!
мне без него нельзя!
он пьяный гад! мой милый гад!
мне без него нельзя...
 
 


Рулы (мн.) (от англ. rule) - правила (например, правила обработки данных).
"Рулы в базе" - правила обработки данных в базе.
"Убрать все рулы".


Рецензии