Простить

Нельзя простить того,кто предал,
Оставил одного в беде.
Кто для себя добро лишь делал
И лгал,что делает тебе.


Кто обещал,что будет рядом,
Но отвернулся и ушёл.
Таких обратно ждать не надо,
Не твой он,зря его нашёл.


Нужно учить себя быть точным,
Не ошибаться каждый раз.
И выбирать себе лишь прочных,
Кому всегда будeт "до нас".


Ведь друг не скажет слова "занят",
Когда нуждаешься ты в нём.
Он о тебе всегда всё знает,
Не упрекнув,поймёт во всём.


А те,кто только притворялся,
Таких нельзя любить,нельзя!
Простить их всё же нужно,правда...
Я никогда бы не смогла!

                Март,6,2012.


Рецензии
Стих оказался "к душе".
Вспомнились слова: порой, нежелание простить тянет нас назад.
Спасибо Вам.

Честные Глаза   20.05.2013 13:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо...

Татьяна Бахова   28.05.2013 17:13   Заявить о нарушении