До тебя часа где то три

И в пачке осталось три сигареты
До тебя ещё тоже часа где то три
Если скуривать в час по одной и нелепо
Я могу продержаться, дождаться.
Увы.

Я хотел бы быть рядом
Что то крутит внутри
И "бумбокс" между десен
"Заплыл за буйки"

Монотонно,размеренно время идет
Поезд едет, погода, интернет же
не врет.

Что нам делать родная?
Прикрываться зонтом?
Или летом как помнишь
Бежать босиком.

А потом словно дети делить эскимо
Ну а после наверно целоваться вдвоем.

Всё, закончились, пачка пуста
А до тебя мое солнце ещё два часа.
Будет время обдумать,смсочный списк
А пока что дремаем, решаем

мы спим

Пролетел остановку.
И странно саднит.

Смсить не буду я не пробудил
Я доеду.
И буду,
ты меня только жди.


Рецензии