Как нам живётся круто!
я укорять тебя готова снова!
Так парусник без вёсел и ветрил,
Уносит в море ...
Цель - наш райский остров!
А компас сломан,с курса сбился,мореход
?без карт расположения
и на исходе продовольствие!
Вплывая в полосу нездешних вод,
Лишь испытать туриста пыл ,
авантюризма удовольствие?
Мне ты не даришь романтических ночей!
Предупредил,роль поручив -я, бесполый юнга!
Имею право заполнять журнал вестей!
А ветер всё крепчал и дул он с севера ,
не с юга!
Холодным ураганом славится твой тур,
Ты хвалишь всех ,кто рядом,для поддержки,
И песни хвалишь?всех почти ,протестных дур!
А мне задворки ,всхлипы безудержны.
Что лирика ,любовные стишки!
Они так невесомы ,не серьёзны?
А водятся за мной и забористей грешки!
Вот это интересней и курьёзней!
Засядем вместе в камбузе ,отведать плов!
Из самых странных не морских продуктов
Мы в плавание отправились совсем одни!
Рассказывать друг другу,
как на суше нам живётся круто!
Свидетельство о публикации №112032107686