Выросли...

Мы выросли: и телом, и душой,
И даже разум не такой как прежде.
И сравниваем мир теперь с собой,
Что правы мы – живём такой надеждой.
Невольный скепсис не умеем скрыть,
Всё сказанное кем-то – на себя в примерку.
И чаще по течению хотим проплыть,
Как будто выставляя опыт на проверку…
21.07.10


Рецензии