Помоги
Когда попросят рядом быть.
Возможно кто-то безоружен
И без тебя ему не жить.
Людские судьбы повторимы,
Сегодня-он,а завтра-ты.
Не жди того,чтобы просили,
Пойми всё сам и помоги.
Но ты,конечно,будешь занят,
Уставший от своих проблем.
И просьбу заглушишь делами,
Иль не откликнешься совсем.
И тот,что ждал твоей поддержки,
Один сломается,как сук.
А ты такой,как был и прежде,
Но для него предавший друг.
И время пролетит,как птица,
Тебя вдруг так же не спасут.
Ты сам себе враг и убийца,
Всем по заслугам воздают.
Февраль,10,2012.
Свидетельство о публикации №112032107627
Стихотворение потрясающе правдивое. Трогает. Даёт посыл.
Спасибо)
Галина Дойчу 01.04.2012 15:16 Заявить о нарушении
Татьяна Бахова 01.04.2012 17:13 Заявить о нарушении