В ночь глядит туман
Он окутал плечи нам
Позолоченным шарфом.
Черная вуаль вместо глаз дана.
Ночь,ночь.ночь
Забери печали прочь
И мечты исполни нам
Будет в жизни карнавал.
Белый,как туман.
Ельсукова С.И.
Свидетельство о публикации №112032107623
С теплом и уважением!Удачи!
Светлана Ельсукова 05.04.2012 13:24 Заявить о нарушении