Родина

В годины сумрачные злые
когда тревогам нет числа
как божество в лазурной схиме
Россия светлая моя
дожди прольются изумрудя
прибрежных плёсов торжество
ты же отдай своей Отчизне
души сердечное тепло
пусть многоцветьем расцветает твоя к земле родной любовь
в проталинах лесных тропинок
зарёй подснежников цветов.


Рецензии