Помеха

Конечно, знаю, между нами ничего не будет,
Мне о тебе бессмысленно мечтать.
Скорей всего, найдёшь себе другую.
А мне, не быв, в отставку подавать.
И стонут у обоих души,
И мчат навстречу через улицы, дома.
Мешает встрече далеко не ветер,
Мешает вместе быть нам времени река.


Рецензии