Шоколад воспоминаний

Молодая, красивая, искромётная,
Белозубая, светлая и свободная,
Обаяния – море, просторы – открыты,
Страстная, нежная Афродита.

Чей портрет я в ночи рисую,
Глядя на девушку молодую.
Фото своё я вижу в альбоме,
Помню себя я ещё в алькове.

Белая кожа, рыжая грива,
Синие очи, изгибы красивы,
Ласково-страстная одновременно,
Ночи любви пролетали мгновенно.

Жаль, что годы промчались быстро,
До тридцати, ну а дальше уж рысью.
Где та красотка, свёрнуты шеи,
Шла Королева с повадками Феи.

Приворожить белозубой улыбкой,
Сладкою речью, повадкою хитрой.
Всё обходила походкою лисьей –
Фея, но где-то авантюристка.

Глядя в ладонь, гадалка спросила,
Сколько ж мужчин – ты помнишь хоть имя,
Я не считала, смеясь, я сказала,
Так – от мальчишки до адмирала.

И все быть хотели со мною рядом,
Телом владеть и Душой – как наградой,
Но без любви – лишь на ночь красиво,
Я же хотела рядом Мужчину.

Я получила любовь – как хотела.
Чувство волнами на гребне Морфея,
Током пронзало, Душа улетала,
Я так любила, я так желала.

Как хорошо, что есть фото такие,
Где я на гребне, где я так красива.
Воспоминанья такая отрада,
Сладкие, словно из шоколада*.

*шоколад – способствует выработке в организме эндорфина –
- гормона счастья, радости.

19.03.2012 г.


Рецензии