Подари вечер

Подари же ты мне этот вечер
И пусть завтра придет так внезапно
Знаю, больше тебя я не встречу
Ты понравился мне , это важно

Мои слова написаны что тут,
И те глаза что надо их прочтут
Нужны ли эти строки и слова?
Нужна ли через время я сама?


Рецензии