Демон алкоголизма

Демон злой алкоголизма
Купидону провещал:
Крылья - признак атавизма!
Бог крылатый не смолчал.
Закричав: Сейчас урою!-
Над землёю он взлетел,
Верный лук схватил рукою
И засыпал градом стрел
Демона алкоголизма,
Чтоб закрыл скорее пасть.
У кого Олимп отчизна,
Тем в психушку не попасть!


Рецензии