Март, 20 градусов
и в городе кажется,
как будто на празднике,
так много людей,
туристы и жители,
в машинах водители,
весеннее солнце,
и сказочный день.
Еще не отброшены
сомнения прошлые,
и зимние вещи
еще не в шкафах,
но сняты одежды,
улыбки, надежды,
и ласковый ветер
шумит в волосах.
Кафешки открытые,
печали забытые,
и капелька счастья
согреет сердца,
стою и мечтаю,
тебя вспоминаю,
а нашей разлуке
не видно конца.
Но в жизни моей
немного теплей,
и тысячи дней,
и тысячи верст,
стоят между нами,
и снится ночами
далекая сказка
потерянных грез.
16.03.2012
Свидетельство о публикации №112032107551