Твой Немец - 6

Всех мыслей – ненаписанные строки,
Всех чувств вовек не передать!
Нет в тех словах ни смысла, может проза,
Но и нельзя об этом написать.

Ты на шелках желанна и блаженна,
А Он так чувственен и дрожь ...
Твоя Судьба увы не так благословенна,
Но нет здесь права на тупую ложь!

.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии