Встань и иди!

Встань и иди как сердце велит.
Подумай о том что ещё ты не сделал,
Если упал, так Встань иди!
Ты достигаешь новые цели.
Хочешь чего-то? Встань и иди!
Ты так получишь всё что захочешь.
Если ошибся ещё повтори.
Жизнь так построена
Нужно срамиться.
Встань и иди!
И в низ не смотри.
Твой курс только прямо и ввысь к небесам.
Ты и не думай, что может случится,
Мысль пришла
сотворяй чудеса.
Пусть все увидят твое восхождение.


Рецензии