Моя любовь - моя колыска

Нарциссы зацвели в садочке,
Слышны напевы соловья...
Я шлю привет свой сыну, дочке,
Тебе, цветущая земля!

Тебе, краса - голубоглазка,
С речушкой Уборть, вдоль села.
Емильчино! Моя ты сказка -
Я здесь родилась и росла.

Моя любовь - моя колыска,
Родная школа номер два...
Все здесь так дорого и близко,
Мила мне здесь, даже трава!

Здесь радует деревце, кустик,
Здесь лес дурманит и пьянит.
Куда лечу я в мыслях, с грустью,
За ним мне душенька болит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.