Реально

Сегодня -день рождения
отца...
Реально -не болеть ему
желаю,
хотя подспудно, с болью,
понимаю,
что... в 76 -не силы
молодца -

ровесников в такие годы многих
нету -
погасли ихних жизней
свечи...
Реально -обнимая нежно
деда,
хочу чтоб и 100-летний встретил
вечер...

:)

 


Рецензии