Букет давно завял

Букет давно завял
И листья облетели,
А вместе с тем теперь
В душе моей метели.
Никто не смеет тронуть
Души моей листву.
А ты такой как прежде.
Забудь меня, прошу...
Зима пройдет и снова
В душе моей весна.
Не будем больше вместе,
Хоть и люблю тебя...


Рецензии