Ему

Коснусь твоей ладони взглядом,
Душой приникну к легкой тени…
И Рай для сердца станет Адом
В тихом, сладостном забвеньи…
Обниму за плечи зыбко,
Так боясь спугнуть виденье…
Мне лишь нужна твоя улыбка,
Будто Божьих рук творенье…
Глаз глубоких взор усталый,
В них я вижу боль и тягость.
Скатится слезой хрустальной
Эта маленькая слабость…
Не волнуйся я ведь рядом,
Я твой ангел-сохранитель…
Встанет Солнце за закатом,
Будет новая обитель…
Ты печален и встревожен,
Нету больше мягких крыльев.
Ангелы, ведь, гибнут тоже,
Обратившись легкой пылью…


Рецензии