Дождь смоет боль
Навек она останется со мной.
Идти я буду, укутав шалью плечи,
Твой образ в сердце оставлю неземной.
Прости меня, родной, за все прости.
За то, что ты любил меня так сильно.
За то, что я была глупа и не ценила,
Той доброты, подаренной мне тобой...
Ушло то время, его уж не вернуть.
Как не вернуть твоих объятий тёплых.
И хоть во сне в глаза твои взглянуть,
Я так хочу на миг побыть с тобою.
Свидетельство о публикации №112032107441