Ты просто не дай ему уйти

Ты просто не дай ему уйти,
Взгляни в его глаза несмело.
Ты руки протяни, его прости.
Все произошло,пойми, нелепо.
Я знаю- больно, и в сердце будто нож,
Но ты ведь помнишь- он всегда с тобою.
Сумей простить...ты с гордостью уйдёшь,
А он останется в долгу перед тобою.
Ты словно ангел- наивна и чиста.
Его ты любишь, как небо любит ветер.
Уйдет...не плачь, поверь, твоя судьба
Тебя найдет, тихонько открыв двери!


Рецензии