Хорошо тебе, ты богатый

Хорошо тебе , ты богатый
И в добавок известен очень,
Всем доволен зажратый,
И показывают с утра до ночи .

В телевизоре ты поселился
И в газетах мелькаешь часто,
На тебя мир не молился
Потому что верить опасно.

Хорошо тебе, только ты жадный
И к лицу эта жадность  престижна,
Человек ты совсем беспощадный
На язык скоро выскочит грыжа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.