Подарок
с ними мы будем, летать в небесах.
с ними мы будем, парить над землею,
ласточкам в небо, привет посылать.
Будем встречать, мы рассветы на звездах,
или закаты потом провожать.
Я сожалею что мы просто люди
но как приятно просто мечтать!!!
Свидетельство о публикации №112032100741