Незнакомка

Он:   Постойте, девушка! Вы так прекрасны в дождя этого блеске струй.
      Примите мой подарок – эту розу. В обмен на поцелуй…
         
Она:  Я не возьму эту херню, идите на ***!
      И поцелуй я вам не дам!
         
     (Ох, ничего себе! вот так вот
      Переменились речи наших благородных дам)

      Не слышал чтоль? На *** иди!

 Он:  Простите благодушно…  Это лишь стихи.
      Возьмите розочку и на *** скорее бы от Вас уже уйти.


Рецензии