Когда свечи померкнет свет
И блеск луны земли каснётся,
То тёплый ветер мне споёт
О том, что всё еще вернётся.
Я буду ждать...время-вода,
Оно раскроет все секреты.
Мы были счастливы тогда.
Как будто маленькие дети.
Я не забуду никогда
Тот блеск в глазах, твою улыбку.
Внезапный тот огонь в сердцах,
И мою глупую ошибку.
Я трепетно тебя любила,
Порой ревниво, но любя,
Я все тебе уже простила,
Хоть не вернёшься никогда!
Страницы жизни я листаю.
В главе ты каждой, словно бред,
Лишь о тебе я всё мечтаю,
Но ты мне скажешь снова "нет".
Во сне хочу тебя увидеть,
Почувствовать твоё тепло,
Обнять тебя и не проснуться.
Ведь без тебя нет ничего.
Свидетельство о публикации №112032107398