Ушла любовь...
Ушла любовь? Ну что ж..держать её не в силах.
Хочу, чтоб постучала она снова в твою дверь,
И вспыхнула огнём в твоих горячих жилах.
Я буду ждать...неделю за неделей,
Ведь сердцу моему не объяснить.
Что ты ушёл, захлопнув плотно двери.
Нет нет, нельзя так трепетно тебя любить.
Пройдут года и сердце утомится
В безудержном желании любить.
А ты зайдешь, тихонько открыв двери,
Но ту любовь, увы, не воскресить.
Свидетельство о публикации №112032107384