В ожидании Нового года

Когда вот -вот сомкнутся стрелки
И Новый год стучится к нам ,
Давайте выпьем за прошедший -
Пошлём плохое всё к чертям .
А всё хорошее оставим -
Пусть длится в следующем году .
За всё , что новое . . . не знаю -
Не разводить же суету !


Рецензии