Я умею любить...
Тех, кто рядом со мной.
Я умею ценить
В людях верный настрой.
И ненастному дню
Я в глаза загляну.
В его темную мглу
Солнца свет протяну.
Чтобы люди смогли
Там себя отыскать.
Кого надо простить,
Кого нужно понять.
Чтобы в вечности звёзд
Каждый выбрал одну,
Или смог натянуть
Золотую струну.
Тех, кто смог свою суть
До конца отыскать.
Значит, главную роль
Смог он в жизни сыграть.
И что ждёт впереди -
Знает только судьба.
В этой песне из грёз
Есть святая мольба...
Свидетельство о публикации №112032107346
Надежда Шуклина 04.10.2012 08:24 Заявить о нарушении
Андрей Зеленцов 05.10.2012 15:24 Заявить о нарушении