Попутчики

Мы встретились с тобой на перекрестке,
Ты прямо шёл,а я свернула в лево
Продолжили мы путь одной дорожкой
Взяв сумку ты сказал мне:"Здравствуй Лена."

Потом спросил: "Ну как дела? работа?
Что нового в деревне тут у вас?
Я вот приехал в отпуск на картошку,
Да оказалось не чего копать!"

Мы тихо щли и не очём болтали
С тобой нам было просто по пути.
Доргу разговором коротали
Так до столовой вместе мы дошли!

А там ты мне сказал: " Ну,что-же Лена,
Здесь мне сворачивать на огород."
И сумку мне отдал-свернул на лево.
Теперь у нас пути наоборот!

                1996год


Рецензии