Пустота, разъедающая душу

Пустота, разъедающая душу....
Одинок, сам себя не слушал.
Сердце вложу в твою руку,
Жизнь тебе на поруку.

Пустоту, повисшую в комнате,
от мира скорее скройте.
Выход существа раненого
в воспаленном думой сознании.

Пересечением линий на ладони
Встретились судьбы — в тоске они.
В городе расчерченном мыслями
Узнали друг друга мы с тобой.

Против вселенских законов физики
сошлись душами, мыслями, лирикой.
Параллельные повстречались,
Лаской друг в друге остались.

Чувства годами скопленные,
мы до краев наполненные.
Поиски в отчаянии брошенные
стали жизнями срощенными.

Паутиной нежности мы сплелись,
сладострастием вечного увлеклись,
сохраняли святую мы веру,
не пускали любовь по ветру.

24\02\2012 20:35


Рецензии