Люблю ли я?!
Люблю ли я? Могу ли я любить?
Что делать мне? Кого бы мне спросить?
Казалось мне, что я любила страстно, нежно.
И счастье мне казалось так безбрежно!
Но эхом не откликнулась любовь моя.
Я одинокий странник. Я одна.
Оглядываюсь я и вижу много лиц....
Где ты, Любовь моя, прошу, вернись.
Смеясь и плача, я молюсь.
Ни в чем, ни каюсь, не клянусь...
Хочу открыться каждому мгновенью,
Удачам, неудачам, вдохновенью.
Пусть опыт прошлый и печален мой,
Не изменилась я, осталась я собой.
Из пепла птицей Феникс возродясь,
Дождусь тебя, единственный мой Князь!
Свидетельство о публикации №112032107266
своих Князей.С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 24.12.2012 00:12 Заявить о нарушении
Светлана Наумчук 24.12.2012 00:41 Заявить о нарушении