Звезда триллера

Так бывает,наверное,с каждым живущим,
будто чьим-то проклятьем день катится в тартар.
Пусть твердят что осилит дорогу идущий,
только мне не по силам побить эту карту.

Все свалилось из рук,опоздал на работу,
по дороге упал подскользнувшись в сугроб.
Да еще разыгралась глухая икота
и в набитом автобусе вдарили в бок.

Так случилось как будто подстроено кем-то,
злобный рок или фатум,стена,преисподня ?
И смакуются кадры и ты в киноленте
в этом триллере главная жертва сегодня.


Рецензии