***
С собой прихватив и обиду, и злость заодно...
Ты тот, кто осознанно мир мой размеренный рушит
И тянет стремительно вниз, на самое дно.
Ты даришь мне слезы все чаще и редко улыбки.
Нет злобы в поступках твоих, но и нет доброты.
Ты видишь чужие, мельчайшие чьи-то ошибки,
В упор не заметив ошибок, что делаешь ты.
Твой мир так разнится с моим, словно мы две эпохи -
Ты век еще прежний, я - тот, что грядет впереди.
Наверное, наши дела совсем уже плохи,
Раз нас не волнует то, что бьется в груди.
Ты даришь мне слезы все чаще и редко улыбки.
В поступках твоих нету зла, как и нет доброты...
Кто-то исправил свои небольшие ошибки,
А ты - лишь прибавил к ошибкам, что делаешь ты...
Свидетельство о публикации №112032107254
Удачи.
Nekto 27.03.2016 13:27 Заявить о нарушении
Наденька Лисовая 27.03.2016 14:31 Заявить о нарушении
Nekto 27.03.2016 14:35 Заявить о нарушении