***

Знаешь, мечты не всегда сбываются…
А ты все веришь наивно в чудо…
Вены просто так не вскрываются
Ты, наверное, думаешь:
« Как это глупо…».
Жизнь- театр,
Наполненный самовлюбленными рожами,
Ты такой же, один из них.
Ты кучу времени уделяешь своей коже
И тебе плевать на остальных.
Ты накупишь кучу дешевых шмоток,
Снимешь шлюху на пару часов…
Ты не слышал про какие – то чувства
И не знаешь, что такое любовь…


Рецензии